Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
TAYANNA со слезами на глазах вспомнила, как ее бил бывший

Артистка рассказала о своем непростом прошлом.

После яркого выступления Илоны Гвоздевой и Владимира Остапчука на "Танцях з зірками" настала очередь представить свой номер певице и ведущей проекта "ЖВЛ" TAYANNA.

В этом сезоне исполнительница танцует в паре с Игорем Кузьменко, - тем самым танцором, который в 2017-м привел к победе на "Танцях" Наталью Могилевскую.

Перед выходом на паркет TAYANNA в своем дневнике призналась, что стать такой, как сейчас, ей помогли мужчины. Артистка вспомнила, как в свое время сотрудничала с продюсером Дмитрием Климашенко. А когда ушла от него, должна была выплатить ему 50 тысяч долларов.

"Я брала 10 уроков по вокалу на день", - поделилась артистка.

Вскоре певица встретила другого мужчину, который стал отцом ее ребенка. С ним исполнительнице было нелегко. Со слезами на глазах она призналась, что экс-возлюбленный поднимал на нее руку.

Первым танцем TAYANNA и Игоря стала румба, которую почти все судьи оценили высоко, однако Влад Яма указал на недостатки.

"Я думаю, что Игорь согласится, что начальное состояние партнерши не такой, как был у Наташи. Таяна, все что касается чувств, верю абсолютно, но если опустить глаза вниз, то жаль, что совсем не работают бедра, и даже стопы не твоя козырная карта, жаль. Но у тебя есть вдохновение, молодость и партнер-чемпион".

TAYANNA та Ігор Кузьменко
instagram.com/tanci1plus1

"Хореографию вы сделали, но надо отдаться партнеру. Вы думаете за движения, отдайтесь. Я верю в вас и счастья вам", - пожелал певице Франциско Гомес.

В результате после первого выступления оценки судей были такие: Гомес – 7, Кухар – 7, Яма – 7.

Напомним, что перед первым прямым эфиром TAYANNA серьезно повредила ребра на репетиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции