Тарантино о ДТП с Турман на съемках "Убить Билла": Я не заставлял ее садиться за руль

Режиссер ленты прокомментировал инцидент, который произошел на съемочной площадке.

Режиссер Квентин Тарантино прокомментировал злополучную аварию, в которую попала Ума Турман во время съемок его фильма "Убить Билла".

По словам Тарантино, он очень жалеет, что Ума выполнила этот трюк. В то же время режиссер подчеркнул, что никто из съемочной группы не считал вождение машины в фильме трюком. Квентин добавил, что не заставлял Турман садиться за руль, как ранее утверждала актриса.

"Никто из нас не считал это трюком. Это было просто вождение автомобиля. Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму, не заставлял ее сесть за руль. Я сказал ей, что это будет безопасно. Но я ошибался. Она села за руль, потому что доверяла мне", - прокомментировал Тарантино.

Также режиссер не обошел вниманием признание Турман в том, что ее сексуально домогался Харви Вайнштейн. Тарантино сказал, что когда актриса ему об этом рассказала, то он немедленно попросил продюсера картины извиниться перед Умой.

"Когда он попытался выкрутиться, рассказав, как все произошло на самом деле, я не купился на его историю. Я сказал ему: "Я тебе не верю. Я верю ей. И если ты хочешь снять "Убить Билла", то нужно играть по правилам", - вспомнил режиссер.

Напомним, на днях Ума Турман впервые рассказала о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Кроме того актриса рассказала, как во время съемок картины "Убить Билла" попала в ДТП и не могла у студии Вайнштейна выпросить это видео с аварией в течение 15 лет.

Оставьте свой комментарий