TARABAROVA впервые прокомментировала свою беременность

Певица рассказала, как чувствует себя в новом состоянии.

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая ожидает рождения первенца, впервые прокомментировала свою беременность, говорится в "Светской жизни".

Певице до шестого месяца удалось скрывать свое положение.

"Честно говоря, я так благодарна своему ребенку, что он мне не делает ничего плохого. У меня был токсикоз, но небольшой, было плохо, но на третьем месяце сразу стало легче. То есть нет никаких ананасов с курицей ночью. Единственное только, что трудно надевать каблуки", - прокомментировала свое состояние исполнительница.

ВидеоСветлана Тарабарова поделилась подробностями о беременности

Светлана Тарабарова впервые появилась на мероприятии после того, как рассказала о беременности. Украинская певица поделилась подробностями о своей беременности.

Светлана Тарабарова поделилась подробностями о беременности

Также будущая мама сообщила, что в декретный отпуск не собирается и будет петь до самых родов.

"У меня такой план, петь до последнего вместе с ребенком. У нас уже есть первый концерт через месяц после родов", - отметила TARABAROVA.

Артистка сообщила общественности о своем состоянии довольно оригинальным способом, появившись на церемонии награждения премии в наряде, который подчеркивает ее интересное положение.

"Это фишка, которую придумал мой муж, за что я ему благодарна. Потому что мне так легче, один раз выйти и со всеми поделиться, что во мне растет новая вселенная", - рассказала Светлана.

Но, кого ждут супруги певица не сообщила.

Также TARABAROVA отметила, что они с мужем, который старше ее на 14 лет, долго мечтали и хотели ребенка.

"Он мечтал о ребенке, вообще мы оба мечтали о нем. Мы очень хотели, пытались, но когда "забили" все получилось", - сообщила артистка

Напомним, что в клипе на песню "Маніфест" Тарабарова находилась на четвертом месяце беременности и принимала участие в сложных хореографических постановках.

Оставьте свой комментарий