"Танці з зірками": Сеитаблаев выполнит номер на высоте, а Комаров станет иллюзионистом

Темой седьмого выпуска проекта станет "ретро цирк".

В воскресенье, 8 октября, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится седьмой прямой эфир легендарного обновленного проекта "Танці з зірками".

Темой седьмого выпуска станет "ретро цирк": все звездные участники "Танців з зірками" выполнят постановки со сложными трюковыми элементами и даже примут участие в настоящем цирковом представлении. Специальным гостем выпуска станет всемирно известный американский танцор и солист балета "The Great Gatsby" Клиффорд Уильямс, а кто составит пару Юрию Горбунову на звездном балконе - до сих пор остается тайной.

Юрий Ткач на один эфир превратится в настоящего льва, а его партнерша Илона Гвоздева исполнит роль его укротительницы. Интересно, что Юрий уже имеет опыт выступления на цирковой арене:

"Когда мне было пять лет, в Днепр приехал известный клоун Юрий Куклачев. Во время своего выступления он предложил ребятам выйти на сцену и стать его напарником на несколько минут. Конечно, вся детвора сразу подняла ручки, и среди всех он выбрал именно меня. Я был счастлив выйти на огромную арену цирка. У меня было важное задание - забросить специальные клоунские кольца так, чтобы они попали клоуну на шею. Весь зал мне аплодировал и именно тогда я захотел стать артистом, ведь получил огромное удовольствие от признания моего "детского" таланта всей публикой", - рассказал Юрий Ткач.

Интересно, что Наталья Могилевская также начинала свою карьеру с цирка, где несколько лет работала шпрехшталмейстером - ведущим циркового выступления. А в это воскресенье певица поразит зрителей зажигательным "ча-ча-ча".

В свою очередь, Ахтем Сеитаблиев и Алена Шоптенко выполнят номер на высоте, со сложными элементами на цирковых петлях, а Дмитрий Комаров станет иллюзионистом и поразит зрителей телеканала "1+1" настоящими фокусами. Отметим, что участники "Танців з зірками" будут выступать под живое исполнение оркестра и вокалистов "Голосу країни" Веры Кекелии, LAUD (Влад Каращук) и Луки (Андрей Лучанко).

Напомним, что в минувшее воскресенье ни одна пара не покинула паркет. Голоса, которые участники получили в течение шестого прямого эфира, будут добавлены к сумме баллов недельного голосования и воскресного выпуска.

Подчеркнем, что на протяжении всей недели зрители имели возможность поддерживать своих любимцев SMS и телефонными звонками, и таким образом спасти их от попадания в зону риска в следующем эфире.

Сколько пар покинет проект в это воскресенье, одна или две, - до сих пор остается тайной.

Смотрите прямой эфир обновленных "Танців з зірками" 8 октября на телеканале "1+1" в 21:00.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: