Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Танці з зірками": известны первые имена судей нового сезона

Организаторы объявили, кого из членов жюри мы увидим в сентябре.

Совсем скоро на канале "1+1" стартует новый сезон танцевального шоу "Танці з зірками".

Пока зрители с нетерпением ждут имена участников, которые примут участие в проекте, организаторы уже объявили первые имена судей нового сезона.

В новом сезоне "Танці з зірками" зрители снова увидят хореографа Влада Яму и балерину Екатерину Кухар, пишет КП в Украине. А вот третьего члена жюри организаторы проекта не называют.

Известно только, что это будет человек с мировым именем и невероятным опытом в танцах. Когда именно будет названо имя третьего члена жюри - пока неизвестно.

Танцор Влад Яма признался, что ожидать зрителям в новом сезоне танцевального проекта.

"В новом сезоне звездам нужно будет танцевать на долю лучше, чем это делали прошлые участники, которые задали определенную планку. И она - довольно высокая. А так, я буду все тем же Владом Ямой с бородой и стопроцентным зрением, поэтому буду внимательно смотреть на стопы, колени и бедра, а также - в глаза. Ну и, конечно, буду хвалить и делать комплименты тем парам, которые будут справляться с поставленными задачами и удивлять не только себя, но и своих фанатов и судей. В прошлых сезонах у некоторых это даже очень хорошо получалось", - прокомментировал новый сезон Влад Яма.

В свою очередь, прима-балерина Екатерина Кухар отметила, что она, как и раньше, будет объективна, и все будет зависеть исключительно от участников.

Напомним, недавно стала известна дата премьеры сезона "Танців з зірками".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции