Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Такие страдания выдержала бы не каждая женщина": Дзидзьо о муках, которые пережила его мама

Родной человек артиста, находясь в положении, получила сильные ожоги на ногах.

Лидер группы DZIDZIO и тренер "Голосу.Діти" Дзидзьо, который поделился, когда планирует стать отцом, впервые рассказал жуткую историю про свою маму Галину Яновну, которая произошла с ней, когда она была в положении.

По словам Дзидзьо, в мае 1983 года его мама сильно обожглась, когда разжигала в селе на кухне печь. Женщину привезли в больницу с ожогами третьей степени, как вдруг она узнала, что беременна.

"В мае 1983 года мою маму привезли в больницу городка Ходоров с ожогами третьей степени на ногах. Так страшно мама обожглась, когда разжигала в селе кухню (печь) и случайно, вместо солярки, полила дрова бензином. Кожа на ногах с верху до колен слезала кусками, очень высокая температура тела, нужно было срочно делать пересадку кожи. Маму начали колоть обезболивающим и тут в палату забегает врач и сообщает, что мама беременна, примерно второй месяц", - начал рассказ Дзидзьо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В мае 1983 года мою маму привезли в больницу городка Ходоров с ожогами третьей степени на ногах. Так страшно мама обожглась, когда разжигала в селе кухню (печь) и случайно, вместо солярки, полила дрова бензином. Кожа на ногах с верху до колен слезала кусками, очень высокая температура тела, нужно было срочно делать пересадку кожи, маму начали колоть обезболивающим, и тут в палату забегает врач и сообщает, что МАМА БЕРЕМЕННА, примерно второй месяц. Врач настаивал, что нужно немедленно делать аборт, потому что ребенок не выживет, ребенок, вероятно, уже мертв, а Мама сказала: ребенок будет!!!!!Она отказалась от всех обезболивающих уколов, от лекарств против жара и высокой температуры, от пересадки кожи. Никто не понимал маминого упрямства и желание сохранить ребенка, потому что такие страдания выдержала бы не каждая женщина. Только одна бабка Катерина, мамина мама, которая и рассказала мне все это, поддерживала маму и говорила: Бог поможет!..Всю беременность мама провела в больнице, ноги кое-как заживали, но начались роды... У мамы, когда она меня рожала, вся обожженная кожа на ногах потрескалась до крови, до глубоких ран...А я еще долго, как был мал, не мог понять, чего мама так часто мне говорит: Ты - моя Божья ребенок... Эту историю я хотел рассказать всем людям, чтобы знали, какая моя МАМА - сильная, упрямая и сделала в свое время такой важный выбор для себя и для меня - сохранила мою жизнь Спасибо Вам, моя родная и сильная МАМА за ВСЕ, что я имею в жизни! Очень Вас люблю, будьте мне здоровы, живите долго и счастливо! Поздравляю Вас и всех МАМ с Днем МАТЕРИ

Публикация вот DZIDZIO (@dzidzio)

Он добавил, что в тот же момент мама отказалась от пересадки кожи, всех лекарств и обезболивающих уколов, а тем временем врач настаивал на аборте и даже говорил, что ребенок уже может и не живой.

"Никто не понимал маминого упрямства и желание сохранить ребенка, потому что такие страдания выдержала бы не каждая женщина. Только одна бабка Катерина, мамина мама, которая и рассказала мне все это, поддерживала маму и говорила: "Бог поможет!". Всю беременность мама провела в больнице, ноги кое-как заживали, но начались роды... У мамы, когда она меня рожала, вся обожженная кожа на ногах потрескалась до крови, до глубоких ран...А я еще долго, как был мал, не мог понять, чего мама так часто мне говорит: "Ты - мой Божий ребенок..."", - рассказал подробности Дзидзьо.

Артист объяснил, что рассказал фанатам эту историю, чтобы они знали, как в свое время его мама сохранила ему жизнь.

"Спасибо вам, моя родная и сильная мама, за все, что я имею в жизни! Очень вас люблю, будьте мне здоровы, живите долго и счастливо!" – поздравил Дзидзьо маму с Днем матери.

Напомним, что тем временем многие украинские звезды также поделились в Сети фото с матерями и поздравили родных людей с их днем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции