Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сын Бекхэмов подрался с возлюбленной в Каннах – СМИ

Охранникам пришлось разнимать звездную пару.

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 20-летний Бруклин, который недавно вместе со своей девушкой Ханной Кросс снялся в откровенной фотосессии, подрался с возлюбленной на светском событии.

Как сообщает The Sun, Бруклин и Ханна устроили ссору в одном из отелей в Каннах. Позже звездная пара перешла в драку и молодых людей пришлось разнимать охране.

Как отмечает инсайдер изданию, ссора между влюбленными началась после выпитых алкогольных напитков. Также источник рассказал, что причиной драки между Бруклином и Ханной послужила ревность девушки, которой трудно принять популярность звездного сына Дэвида и Виктории Бекхэм.

"Все это было очень грустно. Ханне приходится иметь дело с популярностью и деньгами Бруклина, а также со всеми последствиями, которые вытекают из того, когда встречаешься с кем-то из Бэкхемов", - рассказывал изданию инсайдер.

Напомним, недавно Бруклин Бекхэм устроил откровенную фотосессию для своей девушки. Черно-белыми снимками девушка звездного сына Дэвида и Виктории Бекхэм поделилась в своем микроблоге.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции