Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сын Аллы Мазур помог маме вести выпуск ТСН.Тиждень

Артем принес в студию своего домашнего любимца - кота Мусика.

Ко дню кота, который сегодня отмечают в Европе, ведущая ТСН.Тиждень Алла Мазур показала телезрителям своего домашнего любимца - Мусика.

А помог телеведущей ее сын Артем - парень принес кота в студию. Как рассказала звездная мама, дома имеет двух котов - Мусика и Асю. И если бы не было помощи, занятой звезде было бы сложно справляться с домашними животными.

“К счастью, помогает мой сын Артем. Он их самый большой поклонник и смотритель.Вот и сюда не отпустил Мусика одного, а привез лично”, - рассказала Мазур в эфире.

Напомним, ранее Алла Мазур делилась со зрителями увлечениями своего сына - 10-летний Артем имеет свой видеоблог, для которого сам создает контент. Коты телезвезды также привычные к “работе в кадре” - Мусик и Ася принимали участие в семейной фотосессии телеведущей. Кроме того Ася попала в семью звезды также из прямого эфира - Алла Мазур и Артем забрали бездомного котенка во время “Сніданку з 1+1”.

ВидеоКошачья еда: чем и за какие деньги украинцы кормят своих домашних любимцев

В Украине, как оказалось, котика дома имеет каждая третья семья. ТСН.Тиждень присоединился к празднованию Дня кота и исследовал, чем и за какие деньги украинцы кормят своих хвостатых питомцев.

Кошачья еда: чем и за какие деньги украинцы кормят своих домашних любимцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции