Сводный брат Меган Маркл написал письмо Елизавете II, где сравнил сестру с принцессой Дианой

Томас Маркл намерен достучаться до королевской семьи.

Сводный брат супруги принца Гарри Меган Томас Маркл-мл., накануне королевской свадьбы, которую назвал "ошибкой" просил, чтобы его пригласили, написал письмо королеве Великобритании Елизавете II.

Мужчина обратился к Ее высочеству с призывом не допустить повторения такой же гибели Меган, как это случилось с принцессой Дианой.

Копию письма опубликовало издание RadarOnline.

Томас Маркл выразил свое беспокойство тем, что считает, что Меган, как и принцесса Диана, также отказалась соблюдать королевские правила.

"Когда-то Меган мечтала стать принцессой, такой как Диана. Но грустно увидеть, как мечта разобьется, если ее постигнет неудача в новом статусе, и она исчезнет из королевской семьи", - написал сводный брат герцогини Сессекской.

По сообщению издания, тревоги брата Меган небезосновательны. Ведь жизнь Дианы оборвалась так рано именно потому, что она отказалась повиноваться правилам королевской семьи.

Напомним, в последнее время родственники жены принца Гарри не оставляют надежды достучаться до королевской семьи с помощью СМИ. Так, вчера отец Меган Томас Маркл сообщил, что пока с ним не поговорит дочь, он не успокоится и будет общаться со СМИ. А сводная сестра Меган решила вступиться за отца, в очередной раз выливая обиды на герцогиню Сассекскую.