Сводная сестра Меган попала в список опасных лиц полиции Скотланд-Ярда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Саманта Маркл признана лицом, от которого ожидают не совсем адекватного поведения.

Сводную сестру герцогини Сассекской Саманту Маркл, которая недавно прислала Меган рождественскую открытку без поздравлений, внесли в список опасных лиц в Скотланд-Ярде.

Как сообщает издание The Times U. K., полицейское управление королевской власти и специальную защиту внесли Саманту в так называемый "список фиксированных лиц" из-за ее "риска подрыва репутации" членам королевской семьи.

Сообщается, что личные офицеры Меган разговаривали с Центром оценки фиксированной угрозы Скотланд-Ярда (FTAC) про Саманту и последствия того, что произойдет, если она снова попытается лично связаться с женой принца Гарри.

"Она не устраивает уголовных преступлений, но вызывает беспокойство у королевской семьи. Ведь у Саманты есть большой потенциал, чтобы по-крупному смутить королевских особ. Своими действиями она может возглавить заголовки таблоидов. И, давайте посмотрим правде в глаза, она уже это делает, - сообщил представитель Скотланд-Ярда.

Саманта Маркл
YouTube

Как известно, 57-летняя Саманта еще в октябре прибыла в Британию в попытке доставить письмо Меган в Кенсингтонский дворец. Однако, по сообщениям, она не была упущена охраной дворца.

Однако сама Саманта не понимает такого решения британской полиции.

"Ну это просто смешно. О каком риске репутации вообще идет речь?" - возмутилась женщина.

Напомним, недавно Саманта Маркл раскритиковала рождественскую листавку принца Гарри и Меган.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции