Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сводная сестра Меган наконец-то извинилась перед герцогиней

Саманта Маркл приехала в Великобританию, чтобы встретиться с сестрой лично.

Родственники жены принца Гарри Меган, которые неустанно пытаются добиться ее расположения своими скандальными выступлениями, продолжают раздавать интервью.

Однако, на днях сводная сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл в очередной беседе с журналистами неожиданно решила сменить гнев на милость.

53-летняя женщина недавно изъявила желание приехать в Великобританию и встретиться с Меган лично, правда, сразу столкнулась с угрозами. Королевские инсайдеры поговаривают, что ее хотели обезобразить кислотой.

Саманта Маркл
YouTube
Саманта Маркл

Поскольку встретиться с герцогиней Саманте так и не удалось она решила в британском шоу Джереми Вайна рассказать, почему так долго поливала Меган грязью, а также принести ей свои извинения.

"Я думаю, что всем было обидно за то, что нас не пригласили на свадьбу, но я чувствовала, эта вражда могла и не начаться, если бы все были приглашены, и мы бы все просто двигались вперед. Веришь ты или нет, все это не означает, что мы любим тебя меньше. Такое случается, когда есть путаница и люди страдают. Я приношу извинения и хочу, чтобы все было по-другому", - неожиданно заявила Саманта.

Также, сводная сетра Меган, которая умоляла ее посетить больного отца, ответила на вопрос ведущего о том, почему она говорила о Маркл столько неприятных вещей.

"Мне интересно, а что бы предпочли вы? Отвечать на оскорбления или игнорировать все, что говорят вокруг, и хранить молчание? Сначала я думала, что лучше высказаться публично. Тогда я была беззаботной и открытой для общения. В итоге все сказанное мной попало в руки журналистов и было перевернуто в то, чем на самом деле не является", - отметила Саманта.

Напомним, Саманта Маркл в последнее время постоянно начала нелестно о ней высказываться. Саманта раскрыла родственницу в неискренности, заявила, что ее давней корыстной целью было породниться с королевской семьей, раскритиковала ее герб, а также обвинила ее в смерти отца".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции