Водянова рассказала о своем "Обнаженном сердце"

Известная модель Наталия Водянова снялась в фотосессии для российского Harper's Bazaar и рассказала о своем благотворительном фонде "Обнаженные сердца".

Наталія Водянова_3
Harper's Bazaar
Наталия Водянова снялась в фотосессии для российского Harper's Bazaar
На этой неделе фонд Наталии Водяновой "Обнаженные сердца" отметит свое пятилетие. В интервью российскому Harper's Bazaar модель подвела итоги первой пятилетки, заявив, что у нее "нет поводов для разочарования, все, как и должно быть":

"Многим сложно поверить в то, что я делаю все это от чистого сердца. Мне не раз приходилось слышать от разных людей: "Эта девочка хочет казаться доброй девочкой Наташей "ради собственного пиара. Посмотрим, надолго или ее хватит"?. Так вот, меня хватит надолго. Я сумею доказать каждому, что отношусь к своему делу серьезно. Однажды все эти люди скажут: "Молодец, Наташа"!

Водянова смотрит в будущее с оптимизмом, однако не отрицает, что в вопросах благотворительности Россия сильно отстает от Запада, где не только государство, но и само общество поддерживает детей, музеи, парки:

"В России много хороших людей. Но у нас нет, например, такой элементарной вещи, как государственный сайт, на котором рассказывалось бы, в какие благотворительные организации и по каким вопросам можно обращаться".

Читайте также:

Муж супермодели Водяновой опроверг слухи о разводе

Наталья Водянова устроила танцы на барной стойке

"Холодная фотосессия" Карла Лагерфельда

Дрю Бэрримор снялась для Harper's Bazaar

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: