Лобода и Лорак выбирают Mercedes, а Повалий доверяет только BMW

Они богаты и знамениты, носят дорогую одежду, ужинают в дорогих ресторанах и ездят на престижных авто.

На автомобиле не стоит экономить, убеждена 29-летняя Светлана Лобода. Ее выбор - Mercedes S-класса стоимостью более 150 тысяч долларов.

"Что касается новой машины, то мы на нее заработали два года назад, мы ее купили. Я думаю, еще три года можно на ней ездить, она нас вполне устраивает", - утверждает певица.

Почти такие, как у Лободы, стоят в гаражах Ани Лорак и Максима Галкина. У Тины Кароль сезонные преимущества - летом легковушка, зимой - джип.

Поклонники немецкого автопрома - Игорь Лихута с Таисией Повалий. Последние десять лет они доверяют BMW. Сейчас на семью записаны два автомобиля - джип и седан.

"Третью машину уже не меняю. У меня BMW Х-5. Каждые два-три года, когда есть деньги, я ее обновляю. Я просто покупаю это же авто, практически в этой же комплектации и того же цвета", - рассказал Лихута.

Андрей Данилко разъезжает на Lexus. Их у него два. Главное требование к машине - чтобы сияла. Поэтому перед каждой поездкой наемный водитель натирает авто до блеска.

Виталий Козловский права получил недавно: "Я езжу на Nissan Teana. Я просто влюблен в Nissan". Певец хотя и обожает свою машину, в ближайшее время собирается покупать новую.

И только избранные из отечественных звезд могут похвастаться эксклюзивными суперкарами.

Читайте также:

Лорак не верит сплетням об изменах Мурата, а Кароль отпускает мужа на вечеринки

У Ани Лорак появилась Ferrari за четверть миллиона долларов

Пономарев в Фейсбуке ищет сучку, а Сичкарь торгует котятами

Виталий Козловский попал в ДТП

Видео"Железные кони" знаменитостей под прицелом ТСН-Особливе

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: