Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Светлана Лобода будет рожать в Америке от засекреченного отца

Даже самые близкие люди артистки не знают, кто является отцом ее малыша.

Певица Светлана Лобода, которая на днях официально подтвердила вторую беременность, тщательно скрывает имя отца своего ребенка.

Его не знают даже родные артистки. Об этом рассказал отец исполнительницы Сергей Васильевич. По его словам, любой выбор дочери он одобряет, хотя и не знает, кто отец малыша.

"Светлана старалась, чтобы о беременности узнали как можно позже. Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина - ей скоро будет 7 лет - у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете певица засиживаться не собирается. Два месяца максимум сможет пробыть без работы, и потом вернется на сцену!" - рассказал Сергей Васильевич, пишет StarHit.

Для просмотра листайте фото вправо

 

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить совершенно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша ☺️ Для меня это большое чудо ... и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в строю, снова на концертах Ваша Loboda @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом

Публикация вот LOBODA (@lobodaofficial)

Также мужчина поделился, что Светлана будет рожать в одной из клиник Лос-Анджелеса, куда отправится уже совсем скоро. Светлана должна родить в мае. Отметим, что в этой больнице в свое время на свет появились дети Мадонны, Виктории Бекхэм, Алсу.

Напомним, российские СМИ пишут, что, вероятно, отцом ребенка Лободы является 55-летний лидер немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн, однако никаких весомых доказательств этой версии нет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции