Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свадебное платье Меган Маркл: в СМИ появились подробности наряда невесты

Стала известна стоимость и некоторые детали платья невесты принца Гарри.

До королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось чуть больше 10 дней, к которому пара закончила почти все необходимые приготовления.

Но в западных СМИ никак не утихают домыслы относительно свадебного платья невесты. На днях в британском таблоиде DailyMail появилась информация о стоимости и некоторые детали будущего платья невесты принца Гарри.

Источники в королевском дворце рассказали, что наряд невесты обойдется более чем 100 тысяч долларов.

Маркл заказала платье у британского дизайнерского дома Ralph & Russo, и это один из двух нарядов, в которых она планирует появиться в день торжества. Принц Гарри ничего не знает о платье, поскольку пожелал, чтобы оно стало для него сюрпризом.

Стоит заметить, что платье этого дизайнерского дуэта Меган уже выбирала для фотосессии ко дню помолвки.

Сообщается, что платье будет сшито вручную и украшено "большим количеством бисера". Невеста пройдет в нем к алтарю в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке на глазах у гостей свадьбы и миллионов телезрителей по всему миру.

Во второе платье от Burberry она нарядится на вечернем приеме у принца Чарльза.

Напомним, ранее пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила, что к алтарю невесту поведет отец Томас Маркл, свидетелем жениха будет принц Уильям, а вот невеста останется без подружки, поскольку Меган не захотела обижать кого-то из подруг, выделяя таким почетным званием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции