Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свадьба Меган и принца Гарри в фото: звездные гости и первый поцелуй молодоженов

Сегодня в Британии празднуют долгожданную свадьбу.

Только что закончилась церемония венчания принца Гарри и Меган в часовне святого Георгия в Виндзоре, где их официально объявили мужем и женой.

Первыми на территории Виндзорского замка начали собираться 1200 представителей общественности - обычные подданные британской короны, которые получили официальные приглашения.

Позже начали съезжаться VIP-персоны. Одними из первых появились британский актер Идрис Эльба со своей элегантной невестой-моделью Сабриной Даур, певец Джеймс Блант и американская телеведущая Опра Уинфри.

Чуть позже появились голливудская звезда Джордж Клуни с женой Амаль и супруги Дэвид и Виктория Бекхэм.

Прибыли также младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа со своим мужем Джеймсом Меттьюсом. Пиппа, которая сейчас ждет своего первого ребенка, была в хорошем настроении и радостно улыбалась.

Среди гостей были замечены также две бывшие девушки Гарри - Крессида Бонас и Челси Дэйви.

Принц Гарри появился на территории Виндзорского дворца вместе с братом принцем Уильямом в форме полка Blues & Royals, сшитой портными с Dege & Skinner.

Также к дворцу вместе с двумя детьми прибыла Кейт Миддлтон. Вместе с ней в часовню приехали все маленькие дети, которые исполняли роли пажей и маленьких подружек невесты.

Последними из гостей к часовне прибыли принц Чарльз, который вел невесту к алтарю, с женой Камиллой Боулз и королева Елизавета II с мужем.

Меган Маркл выехала к часовне вместе с мамой, которая на протяжении всей церемонии не могла сдержать своих эмоций, из Кливленд Хауса, где провела ночь. Они проехали по длинной центральной аллее, чтобы присутствующие смогли поздравить и впервые увидеть ее в свадебном платье.

Стоит заметить, что платье невесты было довольно лаконичным, но имело длинный шлейф, который несли двое мальчиков, пока Маркл поднималась по лестнице к часовне.

На протяжении всей церемонии венчания принц Гарри практически не сдерживал слезы, на его лице было заметно волнение.

В свою очередь его избранница Меган вела себя более сдержанно, улыбалась. Невеста казалась очень спокойной и счастливой.

Женил влюбленных архиепископ Кентерберийский Джастин Уелби. Поговаривают, что именно он и проводил обряд крещения Меган Маркл, которая сменила религию с католической на англиканскую ради принца.

После того как молодожены произнесли клятвы друг другу они обменялись кольцами, которые для них на заказ изготовила компания Cleave and Company, и стали мужем и женой.

Свой брак молодожены закрепили первым поцелуем на глазах у большого количества приглашенных.

Сразу после завершения церемонии венчания новоиспеченные муж и жена отправились в каретную процессию по улицам Виндзора, чтобы каждый желающий мог поздравить молодоженов.

 

Напомним, что после свадьбы принц Гарри и Меган уже имеют королевские титулы. Теперь принц Гарри становится Его Королевским Высочеством Герцогом Сассекским, а Меган после свадьбы стала Ее Королевским Высочеством Герцогиней Сассекской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции