Суррогатная мать родила Ким Кардашян и Канье Уэсту третьего ребенка

Малыш появился на свет 15 января.

Звездные супруги Ким Кардашян и Канье Уэст поделились с поклонниками радостной вестью.

Так, знаменитости в третий раз стали родителями. Малыша Ким и Канье родила суррогатная мать. О пополнении в семье Кардашян сообщила на своем официальном сайте.

Звезда реалити-шоу выложила фото с надписью "She's here. We're so in love" (она здесь, мы очень счастливы).

"Канье и я счастливы сообщить о рождении нашей здоровой, красивой девочки. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной матери, благодаря которой наше желание стало реальностью", - написала новоиспеченная мама.

Как сообщило британское издание DailyMail, дочь знаменитостей появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где родились двое старших детей Ким. За здоровьем суррогатной матери наблюдал семейный врач клана Кардашян Пол Крейн.

Девочка родилась в 12:47 и весила чуть больше трех килограммов. Ким и Канье в момент рождения находились в роддоме вместе с суррогатной матерью. Правда, рэпер ждал рождения дочери за ширмой. Кардашян первая взяла кроху на руки, однако и суррогатной матери разрешили некоторый контакт с ребенком после рождения.

Сестры Ким и мама звезды в этот момент находились в здании медицинского центра.

Напомним, что Ким Кардашян и Канье Уэст выбрали суррогатное материнство, поскольку во время второй беременности Ким столкнулась с тяжелой степенью гестоза - преэклампсией, а также у Ким были проблемы с прикреплением плаценты - так называемая сросшаяся плацента. Третий раз беременеть для звезды было слишком рискованно.

Оставьте свой комментарий