Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супруги Клуни, Уинфри и Спилберг отдали полтора миллиона на усиление контроля оружия в США

Именитые звезды Голливуда пожертвовали собственные средства.

Американский актер Джордж Клуни и его жена Амаль решили пожертвовать 500 тысяч долларов на усиление контроля оружия в США в связи со стрельбой в школе Паркленда штата Флорида, говорится в "Сніданку 1+1".

Выделить такую сумму денег супруги решили ради безопасности детей. Также они планируют принять участие в акциях протеста 24 марта против действующего в США законодательства в области контроля продажи оружия.

Таким поступком они практически начали марафон благотворительности среди звезд, об этом сообщает издание New York Times.

Пример Клуни вдохновил и известного американского режиссера Стивена Спилберга, который также решил пожертвовать 500 тысяч долларов для усиления контроля оружия в своей стране.

Известная американская телеведущая Опра Уинфри, также приобщилась к благотворительности, о чем сообщила на своей странице Facebook.

George and Amal, I couldn't agree with you more. I am joining forces with you and will match your $500,000 donation to ‘...

Опубликовано Oprah Winfrey 20 февраля 2018 г.

"Джордж и Амаль, я не могу не согласиться с вами. Я присоединюсь к вам и вашим пожертвованиям в 500 тысяч долларов на "Марш жизни".

Напомним, днями стало известно, что голливудская актриса Эмма Уотсон пожертвовала почти полтора миллиона долларов в фонд "Справедливости и Равенства", работа которого направлена на борьбу с сексуальными домогательствами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции