Супруга Оззи Осборна рассказала, как узнала о его изменах

Музыкант послал сообщение жене, адресованное любовнице.

Жена культового британского музыканта Оззи Осборна Шэрон рассказала, как узнала об изменах мужа.

По словам Шэрон, Оззи сходил налево с шестью женщинами из разных стран.

"У него было больше одной любовницы. Шесть! Девушка из России, массажистка из Англии, наша массажистка в Лос-Анджелесе, наш повар... У него были любовницы в разных странах", - разоткровенничалась Осборн в интервью изданию The Telegraph.

Также женщина рассказала, как узнала о похождениях мужа. Выяснилось, что Оззи случайно отправил жене сообщение, адресованное любовнице.

Шерон та Оззі Осборн_1
East News
Шэрон и Оззи Осборн

"Мы смотрели телевизор. Оззи сидел на одном конце дивана, я на другом. В какой-то момент мне пришло письмо от него. Я спросила его: "Зачем ты послал мне эту глупость?". Но Оззи ответил, что ничего не отправлял мне. Тогда я приподнялась и схватила его телефон. Это было письмо, адресованное одной из его любовниц", - поделилась Шэрон.

Напомним, что узнав об измене супруга, Шэрон Осборн чуть не развелась с ним в прошлом году после 33 лет брака. С помощью не одного сеанса психолога женщина нашла в себе силы простить неверного мужа.

А в мае этого года культовый Оззи Осборн после 35 лет брака обновил брачные клятвы с женой. Музыкант признался, что эта церемония значит для него "новое начало" супружеской жизни.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: