Супермодель Хайди Клум бросила молодого бойфренда – СМИ

Поговаривают, что экс-влюбленные редко видятся и живут отдельной друг от друга жизнью.

Немецкая супермодель Хайди Клум, которая полностью обнажилась ради биографической книги, пополнила ряды завидных невест.

Поговаривают, что 44-летняя звезда модельного бизнеса и ее 31-летний бойфренд, арт-дилер Вито Шнабель решили сделать перерыв в отношениях. Пара теперь редко видится и живет отдельной друг от друга жизнью.

"Сейчас они проводят время порознь. У них был непростой период в последнее время, плюс живут они на разных побережьях. К тому же, сейчас начало учебного года и Хайди должна сосредоточиться на детях", - рассказал инсайдер изданию DailyMail.

Другой осведомленный источник подтвердил печальную новость.

Хайді Клум Віто Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель

"У них действительно проблемы. Они уже давно не появлялись вместе на публике, а недавно, когда Хайди гостила в Нью-Йорке, она остановилась в отеле, а не у Вито, и проводила время не с ним, а с друзьями на вечеринках", - добавил инсайдер.

Заметим, что несколько месяцев назад Шнабеля застали за поцелуями с другой девушкой. Тогда парень заявил, что это было "небольшое недоразумение". Публично Клум тогда никак не отреагировала на это "недоразумение".

Напомним, что Хайди Клум и Вито Шнабель начали встречаться в 2014 году. Практически все время пара была неразлучна, Вито подружился со всеми четырьмя детьми Клум. Семья часто проводила время вместе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация