Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супермодель Эмили Ратаковски арестовали в Вашингтоне

Звезду задержали во время акции против харассмента.

Супермодель Эмили Ратаковски, которая похвасталась необычным колечком от мужа, была задержана во время акции против харассмента в Вашингтоне.

Вместе с другими женщинами звезда модельного бизнеса вышла на улицу, чтобы выступить против кандидата в Верховный суд Бретта Кавано, которого несколько женщин обвинили в сексуальном насилии.

"Уважайте наше существование или ждите нашего сопротивления", - было сказано в плакате Эмили, который она держала в руках.

Кроме Ратаковски во время протеста была задержана и голливудская актриса Эми Шумер. Обе знаменитости об аресте сообщили на своих страницах в Instagram.

"Сегодня я была арестована во время акции против назначения Бретта Кавано, человека, которого несколько женщин обвинили в сексуальном насилии, в Верховный суд. Мужчины, которые причиняют боль женщинам, не могут занимать руководящие посты. Назначение Кавано на пост судьи верховного суда Соединенных Штатов будет означать, что женщины в этой стране ничего не значат. Я требую такого правительства, которое будет признавать, уважать и поддерживать женщин так же, как и мужчин", - написала Ратаковски.

Шумер, в свою очередь, выложила в фотоблоге ряд фото, сделанных во время протеста.

Для просмотра фото листайте вправо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This today, then #ERA

Публикация вот @ amyschumer

Позже звезд отпустили, а вот заплатили ли они штраф – неизвестно.

Заметим, что за права женщин бороться вышла и экс-жена Джонни Деппа Эмбер Херд.

"Я очень горжусь, что здесь так много невероятно храбрых, переживших насилие людей, которые заботятся о нашей нации в столь важное для нее время", - сообщила Эмбер.

Напомним, что ранее Эмбер жаловалась на бывшего Джонни Деппа и заявляла, что тот бил ее и оскорблял. На днях актер впервые прокомментировал обвинения экс-благоверной и заверил, что и пальцам ее не касался.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции