Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Супермен" Генри Кавилл героически распрощался с усами, которые произвели фурор в Сети

Этому событию актер посвятил целое видео.

Английский актер, звезда фильма о Супермене "Человек из стали" Генри Кавилл решился на отчаянный и решительный шаг в своей жизни.

Так, знаменитость решил распрощаться со своими усами, которые успели стать легендой. Эти самые усы произвели фурор после того, как Кавилл появился с ними в картине о супергероях "Лига справедливости".

Генрі Кавілл_2

Этому особенному событию Генри даже посвятил целый видеоролик, который выложил на странице в Instagram.

"Не бойтесь, это я, Генри Кавилл, периодически супергерой и бывший секретный агент, но теперь - чисто выбрит. Знаю, знаю, узнать меня без усов сложно, иногда я и сам себя узнаю с трудом. Мне сложно это признать, но это - не CGI (computer-generated imagery - "изображения, сгенерированные компьютером", - прим.ред.)", - сказал Кавилл, сопроводив пост хэштегом #сбритынонезабыты.

Напомним, что Генри Кавилл отрастил усы специально для фильма "Миссия невыполнима-6", который увидит свет в июне этого года. Однако съемки в боевике совпали со съемками Кавилла в "Лиге справедливости". По контракту с авторами "Миссии" актер не мог бриться.

Генрі Кавілл

Поэтому студии Warner Brothers, которая отвечала за производство "Лиги справедливости", не оставалось ничего, кроме как потратить 25 миллионов долларов на то, чтобы с помощью цифровых технологий удалить растительность с лица Кавилла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции