Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В США состоялась одно из самых грандиозных спортивных событий года.

В воскресенье, 4 февраля, в американском Миннеаполисе (штат Миннесота) состоялось одно из самых грандиозных спортивных событий года Супербоул-2018.

В матче за Суперкубок (Супербоул), в котором определялся чемпион Национальной футбольной лиги (НФЛ), за победу соревновались команды The New England Patriots и The Philadelphia Eagles. Победу одержали вторые со счетом 41:33. Для "Орлов", к слову, эта победа стала первой на Суперкубке.

Однако если одни пришли посмотреть на игру, то другие с нетерпением ждали появления Джастина Тимберлейка, который в этом году выступал в перерыве.

Джастин устроил непрерывное 13-минутное шоу. Исполнитель выступал вживую в сопровождении балета, с которым и сам задорно танцевал. Одну из своих песен Тимберлейк посвятил певцу Принсу, который скончался в 2016 году.

Во время исполнения одной из песен зрители увидели голограмму с изображением легендарного певца.

Супербоул-2018 Пінк Тімберлейк_7
Getty Images

Завершив выступление, Джастин успел сделать селфи с юным поклонником.

Не обошлось прошлым вечером и без казусов. Так, певица Пинк, которой доверили почетную миссию исполнить национальный гимн, просто перед выступлением в прямом эфире вытащила изо рта жвачку. Наверное, сильно разволновалась и забыла о препятствии.

Однако с поставленной задачей звезда справилась более-менее хорошо, несмотря на свое больное горло.

Супербоул-2018 Пінк Тімберлейк_1
Getty Images

Напомним, что в 2017 году приглашенной звездой на Суперблоул была Леди Гага. Тогда знаменитость показала эффектный перформанс, в начале которого прыгнула с крыши.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции