Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супермама Наталья Холоденко села на шпагат спустя месяц после родов

Психолог показала, как выглядит ее фигура после рождения ребенка.

Известный украинский психолог Наталья Холоденко, которая недавно стала второй раз мамой, удивила своих поклонников своей физической формой.

После родов звезда не только вернулась к работе, но и возобновила тренировки спортом.

На своей странице в Instagram Наталья похвасталась своей спортивной фигурой. Звезда села на шпагат спустя месяц после родов. Видеоролик, на котором психолог показывает свою гибкость тела, она опубликовала на странице в социальной сети.

"Вот что на самом деле происходит за кулисами перед выходом на сцену. Наставники покоя не дают — и в этом их ценность. Будут подтягивать тебя до того уровня, который сейчас кажется невозможным. Становитесь лучше с лучшими! P. S. Я не планировала садиться на шпагат, думала, немножко растянем мышцы", - подписала видео Наталья.

Поклонники Наталии Холоденко в прямом смысле слова удивились, как психолог смогла так быстро сесть на шпагат после родов.

"Жан-Клод Ван Дам нервно курит", "Наташа, так скоро после родов?", "Это вы после родов можете садиться?! Ого", "После родов на шпагат, как-то рано", - писали подписчики.

Недавно, Наталья Холоденко призналась, как изменилась ее жизнь после вторых родов и поделилась подробностями о своем любимом муже.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции