Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сумасшедшая мама" Нонна Гришаева хочет родить третьего ребенка

У актрисы проснулся материнский инстинкт.

Звезда сериала "Папины дочки" Нонна Гришаева призналась, что сожалеет о том, что последние 5 лет ее жизни принадлежало другим детям - киношным, говорится в "ТСН. Особливе".

Теперь она наверстывает упущенное и все свободное время не только уделяет своим двум детям, но и задумывается об еще одном собственном малыше.

"Я сумасшедшая. Я слишком ответственная. И абсолютно ненормальная, я трясусь над своими детьми", - поделилась Гришаева.

Актриса жалуется, что даже не заметила, как 17-летняя Настя и 7-летний Илья выросли. Из-за безумной занятости последние пять лет очень мало времени уделяла своим детям. Потому что в это время была мамой для пятерых киношных дочерей.

Настя - ребенок от первого брака Гришаевой с актером Антоном Деровым. Вместе они прожили семь лет и расстались. Гришаева говорит, что она не смогла простить своему мужу равнодушия к дочери.

Вторым мужем Гришаевой стал моложе ее на 12 лет актер Александр Нестеров. Теперь они воспитывают и Настю, и общего сына Илью. Чтобы обеспечить семью, Александр покинул актерскую карьеру и начал заниматься ювелирным бизнесом.

Гришаева поделилась, что на безбедную жизнь они с мужем уже заработали. И теперь задумываются о пополнении в семье. Когда это произойдет, прогнозировать не берется. Но точно знает, что у Насти и Ильи обязательно будет еще братик или сестричка.

Напомним, более месяца назад Нонна Гришаева свой счет взялась ставить на ноги Одесский Театр Юного Зрителя. Актриса, которая зарабатывает почти $ 1 млн в год, тратит деньги на развитие "театра своей юности".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции