Судья "Танцев со звездами" Катерина Кухар призналась, что потеряла ребенка

Балерина поделилась очень личным.

Прима-балерина Национальной оперы, судья проекта "Танцы со звездами" Катерина Кухар рассказала о своей жизни, говорится в сюжете "ТСН.Тиждень".

Зрители танцевального шоу знают Катерину как очень требовательного судью. К примеру, за выступление певице Оле Поляковой во время первого прямого эфира Кухар поставила двойку.

Но двойки за танцевальные па Катерина ставила даже своему мужу и партнеру Александру Стоянову, с которым сейчас гастролирует по всему миру.

В день, когда Катерина Кухар уже была солисткой Национальной оперы Украины, в зал после балетного училища зашел еще юный Саша Стоянов. Талантливого парня и известную балерину поставили в пару.

Они должны были исполнять главную партию в спектакле "Щелкунчик". После каждой репетиции Катя ставила Саше оценку и это всегда была двойка.

Катерина Кухар_2
Екатерина Повар с мужем Александром Стояновым

"Я достаточно часто хлопал дверью. Думал, больше не вернусь. Но, тем не менее...", - вспомнил муж Катерины, премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов.

ВидеоЗвездная история красивой балетной пары Европы

В свою очередь, Катерина рассказала, что когда возвращалась в гримерку, на ее столике всегда стояло изысканное пирожное.

Александра знали во всех кондитерских вокруг. А Катерина призналась, что обольщалась на вкусненькое несмотря на режим. В их сначала отточенных до автоматизма движениях стала появляться настоящая, не наигранная нежность.

Их жизнь - это часы тренировок, невероятные прыжки, поддержки, идеальная растяжка и стертые до крови ноги.

Известный британский критик Мэгги Фоер назвал их самой красивой балетной парой Европы. Их переманивали перейти в Большой театр, но они остались дома. Завистники резали Катерине ленты на пуантах прямо перед выступлением. Но у нее всегда были запасные. Сейчас этой паре сложно вспомнить точку мира, где бы они не выступали.

Но мировое признание не лишило Катерину воспоминаний, которые тяготят душу. Балерина потеряла своего первого ребенка – это была девочка. Это был период депрессии, когда даже любимое дело - балет - отошло куда-то далеко. Но именно танцы вытащили ее из пропасти. Ей дали роль Джульетты. С тех пор она называет ее судьбоносной.

"Для меня это такая судьбоносная партия и очень глубокая... К этому спектаклю я приступаю с трепетом... Мне есть о чем рассказать", - призналась Кухар.

После непростых испытаний судьбы балерина решилась родить сына Тимура. Ему уже восемь лет. У парня не сложилось с балетом, однако он тяготеет к футболу. Также у Катерины и ее мужа Александра есть двухлетняя дочь Анастасия.

Пара призналась, что жениться не планирует, потому что уже дала другую, гораздо более важную клятву перед Богом: "Мы обвенчались, а штамп в паспорте нам так и не нужен", - объяснили влюбленные.

Корреспондент ТСН, Наталья Ярмола

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация