Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар заинтриговала звездным составом нового сезона проекта

Балерина недавно вернулась из Парижа.

Сегодня гостем утреннего эфира "Сніданок з 1+1" стала Екатерина Кухар, судья нового сезона легендарного танцевального проекта"Танці з зірками", которая только что вернулась из Парижа, где присутствовала на государственном экзамене в Парижской балетной консерватории в качестве жюри.

Балерина, которую поклонники проекта помнят как самого требовательного члена жюри первого сезона, рассказала, изменится ли тактика ее судейства в новых эпизодах:

"Я очень требовательна к себе и людям, с которыми работаю. Поэтому в новом сезоне своим принципам изменять не буду. Совсем скоро стартует #танціззіркамиchallenge, в рамках которого вся страна узнает, какие участники выйдут на паркет в новом сезоне. Могу сказать, что звездный состав будет более чем неожиданным".

Катерина Кухар_2
пресс-служба канала "1+1"

Кроме того, народная артистка и прима-балерина Национальной оперы Украины рассказала о своей рабочей поездке в Париж:

"Совсем недавно я вернулась из Парижа, где была приглашенным членом жюри на государственных экзаменах в Парижской балетной консерватории вместе с художественным руководителем Grand Opera de Paris, а также творческим директором The Royal Swedish Opera и художественным руководителем National du Capitole de Toulouse. Я не впервые приезжаю на эти экзамены и всегда с радостью принимаю подобные приглашения, ведь каждый раз после таких встреч с коллегами возникают творческие дискуссии, в которых рождаются интересные идеи. Для меня это очень ценно".

ВидеоПрима-балерина Национальной оперы Украины о новом сезоне "Танцев со звездами"

Екатерина Кухар на пуантах с 5-ти лет. Сегодня она - танцовщица мирового уровня и прима-балерина Национальной оперы Украины. Екатерину Кухар поклонники запомнили и как требовательную судью в проекте "Танцы со звездами". Екатерина будет оценивать звезд и в следующем сезоне "Танцев", который стартует на канале 1+1 уже осенью. И сегодня прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Повар - в нашей студии.

Прима-балерина Национальной оперы Украины о новом сезоне "Танцев со звездами"

Напомним, этой осенью вновь сядут в судейские кресла и будут оценивать танцы звездных участников проекта любимцы публики: тренер "Голосу.Діти" MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена звездных участников и их партнеров-танцовщиков пока держатся в строгой тайне.

 

Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.

Новый сезон легендарного обновленного проекта "Танці з зірками" зрители телеканала "1+1" смогут увидеть уже этой осенью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции