Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Судья "Модель XL" Богдан Юсипчук рассказал об отношениях с участницами проекта

Также актер поделился, что всегда мечтал поделиться своим опытом достижения успеха на конкурсах с другими.

Судья проекта "Модель XL" Богдан Юсипчук, который рассказал, где ищет возлюбленную, украсил обложку журнала "Теленеделя".

В интервью изданию актер рассказал о жизненных успехах и неудачах, а также о самомотивации.

Как выяснилось, Богдану долгое время не удавалось поступить на актерский факультет Киевского университета им. Карпенко-Карого, но постоянные неудачи не остановили парня:

"Я не сразу поступил на актерский факультет в университет им. Карпенко-Карого - получилось все только с третьего раза. И титул «Мистер мира» в 2014-м не выиграл - только вошел в десятку лучших. Но я этому, если честно, только рад - наверное, в тот момент я не был готов к следующему шагу. Сегодня я горжусь тем, что мои поражения все же превратились в победу".

Модель XL_3
пресс-служба канала "1+1"

Также Богдан Юсипчук рассказал о том, что всегда мечтал поделиться своим опытом достижения успеха на конкурсах с другими:

"Я всегда хотел стать членом жюри на подобном проекте. У меня есть актерское образование и опыт участия в таких конкурсах, поэтому я могу подсказать участникам, что помогло мне достичь поставленных целей, чем себя мотивировать и как привлечь к себе внимание. Хочу, чтобы украинские девушки научились себя любить независимо от форм".

Богдан признался, что после того, как случайно попал на съемочную площадку фильма в родном городе Косов, решил связать свою жизнь с актерством:

"Я получил диплом художника, но искусство всегда было скорее для души. Родители конечно расстроились, что я по профессии не работал, но поддержали мой выбор. Единственное, о чем попросил папа: не идти в профессиональный спорт, потому что он очень травматичен, и не в спецназ, ведь там не все так красиво, как выглядит. После чего я решил стать археологом, но забыл об этом сразу же, когда случайно попал на съемочную площадку фильма и «заболел» актерством", - прокомментировал Богдан.

Модель XL_1
пресс-служба канала "1+1"
Татьяна Мацкевич, Андре Тан, Богдан Юсипчук

Напомним, Богдан Юсипчук вместе с Екатериной Осадчей, Андре Таном и Татьяной Мацкевич каждый вторник в 21:30 на телеканале "1+1" в проекте "Модель XL" ищут красивых и пышных девушек, которые могут стать украинскими моделями plus-size.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции