Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ведущий "Рассмеши комика" Ласточкин рассекретил сумму выигрыша участников проекта

Актер и ведущий рассказал, как команда делит деньги между собой.

Ведущий проектов "Рассмеши комика" и "Игры приколов", а также тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин сегодня утром побывал в студии "Сніданку з 1+1".

Так, Игорь рассказал, какую сумму удавалось выиграть участникам "Рассмеши комика" на проекте.

"Я, честно говоря, не знаю, сколько за 14 сезонов выиграли, вот за последний – это около миллиона гривен", - поделился Ласточкин.

Он добавил, что эти деньги делятся поровну между участниками команды. На вопрос, о чем чаще всего шутят в юмористическом шоу, Игорь признался, что всегда актуальна "бытовая история" и "шутки о повседневной жизни".

Также Ласточкин вспомнил студенческие годы, когда только начинал играть в КВН. Тогда молодой актер прославился своей миниатюрой, где играл испуганного человека.

"Это было мое первое выступление на сцене КВН. Когда я только приехал в Киев, меня сразу пригласили в команду КВН, которая называлась +5. Это была первая команда, в которой я принимал участие. Они меня сразу взяли и забрали в Одессу на первую лигу КВН. Там была постановка, как Мерлин Мэнсон устроился работать в магазин. Я приходил как покупатель, он на меня кричал, я очень сильно пугался", - вспомнил Ласточкин.

Напомним, что 29 сентября на канале "1+1" состоится премьера юмористически-развлекательного украиноязычного шоу "Игры приколов". Игорь Ласточкин стал ведущим и одним из актеров проекта.

ВидеоЮморист Игорь Ласточкин рассказал о новом проекте "Игры приколов"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции