Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Селебритис вспомнили детство.

Звездные судьи национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти", которое покажет детей-индиго, Наталья Могилевская, Алена Шоптенко и Юрий Горбунов накануне премьеры проекта на телеканале "1+1" поделились детскими воспоминаниями о собственном участии в конкурсах.

Премьера шоу состоится 11-го октября в 21:00.

Певица Наталья Могилевская вспомнила, что в детстве учителя не слишком помогали ей осуществить мечту о танце.

"Когда я была маленькая, мои учителя не помогли мне реализовать мечту, поэтому, если я могу помочь участникам нашего проекта - это моя миссия и я обязательно это сделаю. Я когда-то хотела танцевать. Очень много работала у станка, как и все детки, приобретала формы. Следующим шагом были постановки и всякие интересные танцы в центре зала, в красивых костюмах, с мальчиками за ручку. Но из-за предвзятого отношения педагога к меня, у станка я работала, а в танцы меня не ставили. И конечно, я решила, что я не талантливая, что у меня никогда ничего не получится. Хотя в душе мне всегда казалось, что способности у меня есть. Кроме того, я 7 лет пропела в хоре, но мне ни разу не дали спеть сольную песню. Я все время в музыкальной школе простояла в третьем ряду "пятой клубничкой", но ни разу не заслужила спеть "Ой, на горі два дубки". Таких горе-учителей в моей жизни было много. Поэтому я мечтаю открыть свою школу, чтобы дать детям те возможности, которых сама не имела в детстве", - рассказала звезда.

Алена Шоптенко, которая как судья представляет на проекте хореографическое направление, также поделилась неудачным опытом участия в конкурсах.

"Мой первый самый важный конкурс я проиграла своей главной сопернице. Но в 10 лет я стал чемпионом Киева - и после многих неудач это был большой успех. Я не была самым заметным ребенком в классе, меня часто ставили в последнюю линию на хореографии. А обычно самые перспективные танцоры стоят по центру. В какой-то момент у меня появился тренер, который поверил в меня. Он мне всегда говорил, что нельзя участвовать в соревнованиях только ради победы. И утверждал, что один конкурс дает столько опыта и практики, как 30 тренировок", - отметила Шоптенко.

Судья детского проекта Юрий Горбунов признался, что, когда он был маленьким, не стремился сольных партий и главных ролей.

"Я вспоминаю себя в детстве: в хоре я и не пытался исполнять сольные партии, меня устраивало стоять в третьем ряду . Страх выйти перед всем классом и рассказать стишок, кстати, остался до сих пор. Однажды в музыкальной школе за две недели до академ-концерта на меня посмотрели директор и сказал: "Тебя не видно из-за баяна и поэтому тебя не допустят к выступлению". Меня это очень расстроило, я пришел домой и расплакался. А мама говорит: "А ты возьми и докажи за эти две недели, что ты сможешь". И я доказал, и на концерте был одним из лучших. Мне хочется, чтобы наши участники именно так реагировали на свои неудачи не проекте, чтобы это их стимулировало к новым победам и свершениям", - рассказал актер и телеведущий.

Отметим, шесть детских команд поведут к победе их звездные наставники: Ольга Фреймут, Настя Каменских, Ирма Витовская , Владимир Горянский, Владимир Дантес и Надя Дорофеева. Они будут поддерживать, мотивировать своих подопечных и помогать им готовиться к выступлениям.

Каждая команда будет состоять из 4 участников: вокалистов, танцоров и талантов оригинального жанра - пародистов, вундеркиндов, детей-индиго, чрезвычайно находчивых и остроумных, непосредственных детей в возрасте от 4 до 12 лет. Победителем проекта станет целая команда.

Напомним, наставник шоу "Маленькі гіганти" похвастался тем, что его дочь значительно опережает своих сверстников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции