Суда не будет: муж Доэрти отозвал иск против экс-менеджеров жены

Актриса долгое время боролась с онкоболезнью.

За длительной борьбой против рака звезды сериала "Все женщины ведьмы"Шеннен Доэрти внимательно следили многочисленные фаны.

В настоящее время заболевания популярной актрисы перешло в стадию ремиссии. В позднем обращении к врачам и, как следствие, промедлении с оказанием помощи Доэрти обвиняла бывших менеджеров.

Шеннен Догерті_3
Getty Images

Дело дошло до суда – Шеннен выразила претензии к Стивену Блатту и требовала материальной компенсации, но потом поняла, что этот процесс отнимает у нее много сил.

В ответ на это бывший менеджер сам подал иск против селебрити к служителям Фемиды из-за ее "уклонений от продолжения дела".

При этом Курт Исвариенко заявлял, что фирма Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась также и его финансовыми делами, плохо выполняла свои обязанности. В результате этого, кредитная история мужа актрисы получила негативный отпечаток.

Шеннен Догерті _2
instagram.com/theshando
Звезда во время лечения

Сейчас стороны, похоже, достигли согласия: муж Шеннен попросил отклонить ходатайство против команды менеджмента Mainstain Glynn & Johnson, пишет TMZ.

Издание получило документы, согласно которых согласие истца и ответчика – очевидно. К слову, Курт называл среди убытков также и разрушенную сексуальную жизнь с женой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация