Суд обязал Бритни Спирс выплатить экс-супругу 110 тысяч долларов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эта сумма будет направлена на оплату юридических расходов, налогов и адвокатских услуг бывшего певицы.

Экс-супруг Бритни Спирс Кевин Федерлайн, который потребовал втрое увеличить сумму алиментов на двух детей, почти добился своего.

Суд обязал исполнительницу выплатить Федерлайну 110 тысяч долларов, которые должны пойти на "юридические расходы и налоги, а также на оплату вознаграждения для адвокатов" Кевина.

По словам бывшего мужа Бритни, звезда зарабатывает почти 35 миллионов в год, в то время как сумма его состояния составляет 35 тысяч. Федерлайн жалуется, что за свой доход не может самостоятельно обеспечивать наследникам "должный уровень жизни", пишет E!Online

Кевін Федерлайн
Getty Images
Кевин Федерлайн сейчас работает диджеем

Напомним, что у Бритни Спирс и Кевина Федерлайна есть двое общих сыновей - 12-летний Шон и 11-летний Престон. После того, как в 2008 году у певицы случился нервный срыв и она увлеклась наркотиками, ее признали недееспособной. Деньгами Бритни получил право распоряжаться отец звезды, а дети, по решению суда, жили с Федерлайном.

Спирс выплачивала бывшему 20 тысяч долларов на поддержку детей. Однако, настаивает Кевин, с тех пор как в 2007 году было достигнуто это условие относительно алиментов, изменились его доходы не в лучшую сторону, зато доход Спирс вырос. А вместе с изменениями в его и ее доходах существенно изменились потребности и их детей.

Бритни Спирс с сыновьями

Кевин Федерлайн отметил, что существует "несоответствие между образом жизни, который ведут несовершеннолетние дети сторон в доме Спирс, и дома у него".

Сейчас сыновья экс-супругов живут на два дома, Шон и Престон хорошо дружат с новым бойфрендом мамы, 24-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари.

Выбор редакции