Суд над Седюком: как у Джамалы отреагировали на выходку пранкера

В настоящее время также известно, когда скандалист вновь окажется на скамье подсудимых.

После двух дней в камере временного содержания в отделении полиции пранкер Виталий Седюк за обнажение ягодиц во время "Евровидения-2017" предстал в суде.

Ему инкриминировали хулиганство и угрожал арест, впрочем Днепровский суд столицы отпустил Виталия под личное обязательство на два месяца, говорится в сюжете ТСН.

В суде пранкер рассказал, как без билета попал на финал песенного конкурса, и заранее готовился к своей затеи – показать седалище в прямом эфире.

За сорок пять минут до начала заседания суда обвиняемый в леопардовой рубашке и куртке с золотыми рукавами уже гулял под забором здания Фемиды и убегал от журналистов.

В самом суде Виталий вел себя спокойно, улыбаясь судье. Тогда же дал первое объяснение, что вдохновило его спустить штаны во время выступления тренера "Голосу країни-7" Джамалы.

"Я ничего против Джамалы не имею. Я не имею ничего против "Евровидения", - начинает Седюк.

Седюк та Джамала Євробачення-2017
Getty Images

Пиар-директор звезды подчеркивает: она даже не заметила пранкера, поскольку "когда исполняет песню, находится в особом внутреннем состоянии".

Представитель Джамалы уверен - достаточно будет и малейшего наказания для пранкера.

"Не нужно рассматривать никакие экстремальные наказания. Тюремное заключение, о котором там изначально говорилось, это - слишком жесткое наказание, человек за обнажение своих частей, наверное, не должен садиться в тюрьму", - утверждает Денис Козловский. Сама же победительница "Евровидения" о ситуации не вспоминает в соцсетях и комментариев не дает.

Седюк рассказал, как без билета и журналистской аккредитации попал на финал "Евровидения"

Днепровский суд столицы отпустил Седюка под личное обязательство. Задержали его во время финала Евровидения, сразу после того, как Седюк взобрался на сцену, где пела Джамала и приспустил штаны, показав миллионам зрителей в прямом эфире свою пятую точку.

Судью в зале заседания больше всего интересует, привлекался ли Виталий за похожие выходки раньше. Седюк в ответ на это вспоминает Лос-Анджелес.

В США его судили четыре года назад за то, что вышел на сцену и едва не унес статуэтку Grammy, которая принадлежала певице Адель. Седюк реального тюремного срока не получил, и это была не первая его провокация. Он прославился тем, что дарил Мадонне гортензию, хотя знал - эти цветы она люто ненавидит.

Впоследствии Седюк целовал на красной дорожке Уилла Смита, за что получил от актера пощечину.

Віталій Седюк в кайданках_1
Facebook/Арсен Аваков

Еще позже Виталий падал на колени и обнимал сначала актера Брэдли Купера, потом - Леонардо Ди Каприо.

Обнаженные ягодицы Седюка - видели и на нескольких красных дорожках США и Европы.

Обо всех своих приключениях пранкер украинской Фемиде не рассказывает, только признается, ждать суда в следственном изоляторе не хочет.

Судья уходит в совещательную комнату, Виталий Седюк дает интервью дросто в зале. Говорит, у него был шанс спустить штаны на сцене перед будущим победителем "Евровидения-2017", но он остановился.

Далее Виталий Седюк долго рассказывает, как на финал "Евровидения" прошел без билета, и без журналистской аккредитации. Только - накинув на плечи австралийский флаг, который ему подарили фанаты этой страны. Говорит, охрана легко пропустила его через несколько границ - прямо к сцене.

Пранкер утверждает: в том, что его голые ягодицы увидела вся Европа есть "прокол охранников".

Седюк та Джамала "Євробачення-2017"
Reuters

Так на работу охраны официальной площадки и сцены "Евровидения" реагирует заместитель мэра столицы. Но тут же Алексей Резников говорит, виноваты не только охранники, но и режиссеры, которые обеспечивали эфир конкурса.

"От трех до пяти секунд продолжалось это действо. Он должен был бы выключить крупный план и включить какие-то другой план, показать публику, людей, все что угодно, лишь бы оно не пошло в эфир на 230 миллионов", - отмечает Резников.

По поводу того, что пошло в эфир организаторы "Евровидения" должны провести служебное расследование.

В следующий раз в суд Седюк приедет 12-го июля, поскольку на эту дату назначено заседание. До того момента он не имеет право ехать за границу.

Корреспондент ТСН Марьяна Бухан

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: