Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд Лос-Анджелеса отклонил иск актрисы Эшли Джадд к Харви Вайнштейну

Актриса обвиняла продюсера в нанесении ущерба ее карьере как месть за отказ от секса с ним.

Голливудская актриса Эшли Джадд, которая подала в суд на Харви Вайнштейна, осталась без рассмотрения этого дела.

Как сообщает портал TMZ, суд Лос-Анджелеса отказался рассматривать иск американской звезды к пресловутому продюсеру, в котором утверждалось, что она не получила роль в трилогии "Властелин колец", из-за отказа от секса с Вайнштейном.

Джадд обвиняла Вайнштейна в сексуальных домогательствах в профессиональных отношениях и злоупотреблении властью. Звезда утверждала, что в 1998 году Вайнштейн убедил режиссера Питера Джексона не приглашать ее в трилогию "Властелин колец", заявив, что у Miramax был "ужасный" опыт работы с ней.

Ешлі Джадд
http://www.apimages.com/Home
Эшли Джадд

Однако судья отказался рассматривать иск актрисы, заявив, что закон, который регулирует подобные инциденты был принят в США только в 2018 году, и не имеет обратной силы, однако подчеркнул, что Эшли может подать новый иск о клевете.

Напомним, летом прошлого года адвокат Харви Вайнштейна, обратился к федеральному судье с просьбой устранить дело о саботаже карьеры Эшли Джадд. Он утверждал, что продюсер абсолютно не пытался разрушить ее карьеру, а наоборот пытался помочь ей выиграть премию Академии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции