Стройная Злата Огневич призналась, что сидит на диете

Певица поделилась своим рецептом похудения.

Украинская певица Злата Огневич, которая в облегающей одежде показала свою стройную фигуру в новом клипе, оказывается сидит на диете, говорится в "Светской жизни".

"Я села на диету, потому что я набрала четыре килограмма из-за своей любви к сладкому. Поэтому решила остановиться и сесть на диету, но на пасхальные праздники я обязательно съем кулич. А потом снова - на спорт", - призналась Злата.

Певица также поделилась рецептом своей действенной диеты, благодаря которой она всегда стройно выглядит.

"В один день питаешься всем, чем угодно, но не большими порциями. А на второй день надо только пить, есть какие-то супы, пить смузи, кефир, молоко, то есть все, что не твердое. На следующий день снова можно есть обычную пищу. Вот так чередовать, день что-то водное, день обычную пищу", - отметила исполнительница.

ВидеоЗлата Огневич призналась, что выступит на одной сцене с Монсеррат Кабалье

Фантастическая фигура певицы Златы Огневич, как оказалось, результат того, что она ест не каждый день! Один день, рассказала Злата, можно есть почти все, что хочешь. А на следующий день - только пить воду, смузи и что-то жидкое.

Злата Огневич призналась, что выступит на одной сцене с Монсеррат Кабалье

Как оказалось, Огневич очень любит сладкое и молочные продукты, от которых ей было труднее всего отказаться, но желание выглядеть так, чтобы нравиться самой себе, сильнее.

"Я сама себе задала вопрос, или ты хочешь есть все, что угодно, или ты хочешь смотреть на себя в зеркало и себе нравиться. Я для себя выбрала - смотреть в зеркало и нравиться себе", - призналась певица.

Напомним, что Злата Огневич стала приглашенной звездой на грядущем концерте Монсеррат Кабалье. Но, по словам певицы, это произошло благодаря ее выступлению на проекте "Голос країни".

"Мою песню One Day, которую я спела на "Голосе країни" показали Монсеррат Кабалье и она ей очень понравилась, поэтому она меня пригласила принять участие в концерте", - сообщила Огневич.

Оставьте свой комментарий