Стройная Слава из "НеАнгелов" в ярко-оранжевом платье позировала с подросшими детьми

Артистка поделилась новыми фото бэкстейджа с семейной фотосессии.

Участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая украсила обложку украинского глянца вместе с подросшими детьми, поделилась фотографиями с бэкстейджа.

Съемки проходили в киевской квартире Славы и ее мужа, пластического хирурга Эдгара Каминского.

Певица появилась на обложке журнала без мужа в компании своих детей – Леона и Лауры. Почему семейство Каминских предстало на снимках в неполном составе, можно узнать в интервью Viva, которое прошло под лозунгом "Любовь без фотошопа".

Слава "НеАнгели" з дітьми для Viva_1
viva.ua

Мало кто из представителей украинского шоу-бизнеса может признаться, что ругается с мужем и ревнует его, что в семье бывают недопонимания из-за плотного рабочего графика.

Слава "НеАнгели" з дітьми для Viva_3
viva.ua

"Я терпеть не могу маски. Если мне плохо, я плачу. И не могу этого скрывать. Да и не стану – все равно все эмоции на лице. Если мне хорошо, мне хорошо…" – признается Слава.

Интервью вышло прямолинейным, с долей юмора:

"Мне вообще кажется, что критические дни не у женщин, а у мужчин"- сказала Слава.

"Основная ошибка женщин, это когда: "Я уйду спать с малышом в другую комнату, чтобы никого не беспокоить". Какого хрена?! Это ребенок общий, и если ребенок орет, то он орет и для тебя, и для него!" - уверена Каминская.

Слава "НеАнгели" з дітьми для Viva_4
viva.ua

Слава "НеАнгели" з дітьми для Viva_5
viva.ua

Не обошлось в интервью и без разговоров о творчестве: параллельно с участием в "НеАнгелах" певица приступает к работе над сольным проектом. А 10 октября стартует всеукраинский тур группы "НеАнгелы" SlavaVictoria, подготовка к которому в самом разгаре.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация