Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стройная Регина Тодоренко похвасталась фигурой в купальнике на фоне моря

Ведущая показала формы после родов.

Популярная ведущая Регина Тодоренко, которая на днях призналась, почему с мужем сыграла свадьбу именно в Италии, похвасталась стройной фигурой.

На странице в Instagram Тодоренко опубликовала соблазнительное фото в купальнике на фоне морских волн.

В заметке под фото она иронично отметила, что на отдыхе позволяла себе хорошенько покушать, поэтому привезла домой лишние килограммы и бока.

Регіна Тодоренко
instagram.com/reginatodorenko

"Еще раз повторюсь, как я люблю Грецию, остров Крит. Из отпуска привезла не только радость, но и дополнительные бока, которые старательно отъедала, поглощая все, что дают на фуршете. За моими завтраками в Instagram-сториз, вы наверняка видели, что голодать мне не давали", - написала в соцсети звезда.

Как отметили фаны в комментариях, Регина Тодоренко явно преувеличила, поскольку ее фигура выглядит замечательно. Под фото юзеры в комментариях засыпали телеведущую комплиментами.

"Очень красивое фото и фигурка после родов", "Регина, Вы выглядите роскошно! Пример для всех молодых мамочек - ребенок, карьера, муж - и все успеваете", "Фигура отпадная!", - писали фолловеры Тодоренко.

Напомним, недавно Регина Тодоренко с синяками под глазами рассказала о трудностях материнства. Ведущая пожаловалась на недосыпание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции