Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стройная Маричка Падалко похвасталась плоским животиком в купальнике

Мама трех детей имеет непревзойденную фигуру.

Ведущая "ТСН.Ранок" Маричка Падалко, которая недавно приняла участие в заплыве через Босфор, показала, как провела отпуск.

На своей странице в Instagram звезда канала "1+1" поделилась фотографиями, где изображена вместе со своей семьей.

С мужем, нардепом Егором Соболевым и тремя детьми Маричка наслаждалась теплыми днями и морем в селе Грибовка, Одесской области.

На фото Падалко предстает в купальнике, который подчеркнул ее стройную фигуру. Также Маричка показала, как дети играли на пляже – кто-то плавал на надувном кругу, а кто-то попробовал экстремальное развлечение – прыжки на батуте.

Для просмотра фото листайте вправо

 

Море, до встречи! #грибовка

Публикация вот Маричка Падалко (@marichkapadalko)

Не забывала ведущая во время отдыха и о спорте. Так, Падалко бегала по пляжу, а вместе с тем поделилась советом – что на песке стоит бегать обязательно в специальной обуви.

По словам Марички, прошлым летом они с мужем готовились к марафону и бегали по пляжу, Маричка - в кроссовках, ее возлюбленный – босиком. Из-за этого у Егора сильно разболелось колено.

"Колено потом болело так, что мы пошли к ортопеду. Врач, услышав про бег по песку без спортивной обуви, сделал большие глаза и просто сказал: "Зачеем!" Колено мы вылечили, вернулись в привычный режим и по песку теперь оба бегаем в кроссовках. И на короткие расстояния. Нагрузка на суставы и так повышенная, а в Грибовке еще мягкий берег, ноги проваливаются. Больше 4 км не бегаем", - поделилась Падалко.

 

О том, как НЕ надо бегать на море. Сейчас в отпуске вижу, как народ повторяет ошибки, которые в прошлом году едва не стоили моему мужу здорового колена. Прошло лета мы готовились к марафону и, как ненормальные, бегали по "плану" и по 10, и по 18 км по песку. Только я всегда в кроссовках, а Егор, ну как это любят мужчины - "ближе к природе" и "по-мужски' - босиком! Колено потом болело так, что мы пошли к ортопеду. Врач, услышав про бег по песку без спортивной обуви, сделал большие глаза и просто сказал: "Зачєєєм!" Колено мы вылечили, вернулись в привычный режим и по песку теперь оба бегаем в кроссовках. И на короткие расстояния. Нагрузка на суставы и так повышенное, а в Грибовке еще мягкий берег, ноги проваливаются. Больше 4 км не бегаем

Публикация вот Маричка Падалко (@marichkapadalko)

Напомним, Маричка Падалко рассказала, как готовилась к Босфору и о несчастном случае во время заплыва.

Выбор редакции