Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кто из голливудских звезд блистал на красной дорожке кинопремии.

14 мая стартовал ежегодный Каннский кинофестиваль, который проходит во Франции и продлится до 25 мая, говорится в "Сніданку з 1+1".

Во время церемонии открытия и на красной дорожке позировали перед объективами фотографов такие голливудские звезды как: Селена Гомес, Джулиана Мур, Шарлотта Генсбур, Хавьер Бардем, Эль Фанинг, Ева Лонгория и другие.

Наиболее обсуждаемыми знаменитостями на красной дорожке Каннского фестиваля благодаря ярким нарядам стали такие звезды, как актриса Эль Фанинг в изящном кремовом платье, Джулиана Мур в изумрудной платье от Dior.

Среди модниц также выделились певица Селена Гомес, которая дебютировала на кинофестивале в белоснежном костюме, актриса Ева Лонгория — в розовом, в блестках наряде и Тильда Суинтон в платье с пайетками.

Не обошлось в первый день кинофестиваля без скандала: активистки организации "Женщины и Голливуд" осудили директора фестиваля Тьерри Фремо за решение наградить почетным призом Алена Делона. А все потому, что французского актера считают сексистом, расистом и гомофобом.

На ежегодный кинофестиваль в Канны приехали также Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, которые представляют свою ленту "Однажды в Голливуде".

Поборется за награду во время Каннского фестиваля в категории "Особый взгляд" украинская кинолента режиссера Наримана Алиева, которая имеет название "Додому".

ВидеоКрасная дорожка и фильм о зомби: во Франции открыли 72 Каннский кинофестиваль

Конкурсная программа началась премьерой фильма ужасов от американского режиссера Джима Джармуша. Перед показом кинозвезды традиционно позировали перед камерами. Кто поборется за золотую пальмовую ветвь от Украины - видела ТСН.  

Красная дорожка и фильм о зомби: во Франции открыли 72 Каннский кинофестиваль

Напомним, недавно в Сети появился первый тизер перезапуска сериала "Беверли-Хиллз, 90210".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции