Стройная Кейт в пиджаке в стиле шальных 90-х вместе с Уильямом прибыла до Северного Уэльса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Кембриджские прибыли на военную базу Caernarfon Coastguard Search and Rescue Helicopter Base.

Пока младший принц Гарри со своей женой Меган демонстрирует всему миру своего первенца, старший брат Уильям вместе с Кейт ответственно выполняют свои королевские обязанности.

Только вчера герцоги Кембриджские появились на публике, чтобы проанонсировать старт парусной регаты "Королевский кубок", которая состоится в августе, и прокомментировать появление на свет их племянника, как сегодня у них была запланирована еще одна официальная поездка.

Кейт Міддлтон та принц Вільям
Associated Press

Королевская чета прибыла в Северный Уэльс на военную базу Caernarfon Coastguard Search and Rescue Helicopter Base.

Принц Вільям та Кейт_1
Getty Images

Об этом сообщил Кесингтонский дворец на своей странице в Twitter.

"Герцог и герцогиня Кембриджские посетили Северный Уэльс в среду 8 мая, чтобы встретиться с местными жителями и представителями некоторых организаций в этом регионе, которые мотивируют людей защищать окружающую среду", - говорится в сообщении.

Для визита на военную базу Кейт нарядилась в красный двубортный пиджак с золотистыми пуговицами от Philosophy di Lorenzo Serafini, который напомнил моду шальных 90-х, черную водолазку, брюки скинни и ботильоны на каблуках.

Принц Вільям та Кейт_2
Getty Images

Во время визита супругов осмотрело новые вертолеты Sikorsky S92 и встретились с членами поисково-спасательной команды, многие из которых ранее работали вместе с герцогом (Уильям служил в Caernarfon Coastguard Search с 2011 по 2013-й годы - прим. ред.).

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что Кейт Миддлтон планирует стать мамой в четвертый раз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции