Стройная Каменских в боди украсила обложку журнала

В интервью артистка рассказала о создании собственной коллекции одежды.

Обольстительная украинская певица Настя Каменских, которая позанималась спортом вместе с Екатериной Осадчей, появилась на обложке глянца.

Так, звезда снялась для "Теленедели" в черном боди, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру.

В общении с журналистом солистка дуэта "Потап и Настя" призналась: без спорта уже не представляет своей жизни.

Настя Каменських_1
instagram.com/kamenskux
Каменских выпускает собственную коллекцию спортивной одежды

"Он дал мне новую жизнь, новые мечты и новые планы. Тогда и появилось желание поделиться этим с другими девушками - с помощью коллекции спортивной одежды как важного элемента в моей собственной системе изменений. Самое главное, что хочу передать через одежду, - вдохновение и мотивацию каждой женщине, веру в себя и в возможность достижения поставленной цели", - подчеркивает Настя.

Предшествовал началу продаж спортивной одежды от звезды чувственный видеоклип, в котором она рассказывала о борьбе с комплексами.

Настя Каменських  Теленеделя_2
tv.ua
Звезда предстала на обложке глянца

"В основу этого мини-фильма легла моя настоящая история, которую ранее никто не слышал. Многие думают, что у артистов все по-другому - намного легче. Но это не так. Мы такие же люди, как и все. Нам точно так же тяжело просыпаться утром, жить по сумасшедшим графикам, выдерживать серьезные нагрузки. Только на нас еще смотрят миллионы и обсуждают каждый наш лишний килограмм. И каким бы сильным ты не был, мысли об этом не оставляют тебя ни на день. Устоять и не поддаться критике - вот, наверное, самое главное, что в свое время мешало мне воплотить свою мечту и похудеть", - подчеркивает она.

Каменских до и после похудения Каменских до и после похудения

По словам артистки, идея создать собственную линию одежды зародилась у нее еще два года назад, в начале трансформации собственной фигуры. Несмотря на трудности на пути к воплощению ее в жизнь, исполнительница гордится коллекцией.

"Конечно, в работе над коллекцией были сложности - недостаток тканей, длительные сроки производства и прочее. Мы с командой справился, потому что понимали, зачем это делаем. Для нас это было не просто создание линии одежды, а того, что способно осуществить чью-то мечту. Ведь иногда с новым нарядом может начаться новая жизнь, - подытожила певица-спортсменка.

Напомним, результатами изнурительных тренировок Каменських похвасталась в США, когда в купальнике соблазняла фигурой на дне рождения Потапа.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация