Стройная Энистон в платьях с декольте позировала для модного глянца

В интервью звезда вспомнила казус с собственной свадьбы и поделилась секретами красоты.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая стала одной из самых высокооплачиваемых, украсила собой октябрьский номер журнала Harper's Bazaar.

Во время общения с журналистом звезда рассказала о мечте открыть собственный центр красоты, а также – вспомнила как Теру делал ей предложение.

"Когда Джастин предложил мне надеть кольцо на палец, я подумала: "Блин, мне срочно нужен маникюр", - вспомнила певица, добавив, что терпеть не может красить ногти из-за необходимости ждать высыхания лака.

Еністон для harpers bazaar_2
harpersbazaar.com
Энистон снялась для Harper's Bazaar

Дженнифер принимает много средств для поддержания идеального внешнего вида (в частности, сейчас это – яблочный уксус утром), имеет трудности с самостоятельной укладкой волос и стремится открыть велнесс-центр.

Еністон для harpers bazaar_3
harpersbazaar.com
Энистон снялась для Harper's Bazaar

"Я мечтаю о собственном красивом пространстве, где у тебя есть массажисты, спортзалы, классы для медитаций и кафе с более здоровыми рецептами блюд, которые все любят, чтобы не чувствовать себя обделенной", - утверждает она.

Еністон для harpers bazaar_4
harpersbazaar.com
Энистон снялась для Harper's Bazaar

48-летняя Дженнифер заменила естественный загар на искусственный. А все потому что терпеть не может солнцезащитные кремы.

Звезда вышла замуж за актера Джастина Теру два года назад. Во время интервью она озвучила забавный случай со своей свадьбы.

Еністон для harpers bazaar_5
harpersbazaar.com
Энистон снялась для Harper's Bazaar

"За два дня до свадьбы Джастин сказал, что постарается быть для меня лучшим мужем. Я очень волновалась. Перед церемонией Джимми Киммел, который ее и провел, сказал мне: "Дженнифер, ты должна отдать мне кольца по одному". Естественно, я вручила ему сразу два", - подытожила селебрити.

Еністон для harpers bazaar_6
harpersbazaar.com
Энистон снялась для Harper's Bazaar

Напомним, ранее в интервью Дженнифер Энистон рассказывала о предпочтениях ее мужа Джастина Теру, в косметике звездной жены.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация