Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Страстная Селена Гомес снялась в чувственной фотосессии

В интервью певица эмоционально высказалась о передозировке Деми Ловато.

Популярная певица Селена Гомес, которая недавно в жутком образе приняла участие в съемках клипа Петры Коллинз, украсила обложку октябрьского номера Elle.

На страницах издания исполнительница появилась в большой яркой фотосессии.

Селена Гомес_2
elle.com

Кроме стильных снимков, в интервью изданию артистка затронула личные темы, в частности речь зашла о недавнем скандале вокруг певицы Деми Ловато, которая была госпитализирована из-за передозировки наркотиками.

Селена Гомес_3
elle.com

Селена призналась, что поддерживает подругу и не обсуждает с прессой эту тему.

"Я избегаю публичных высказываний. Не хочу. Я люблю ее. Знаю ее с семи лет. Это все, что могу сказать" - ответила Гомес.

Селена Гомес_4
elle.com

Певица в течение разговора с журналистом старалась избегать вопросов о личной жизни, однако заявила, что после расставания с Джастином Бибером она нашла поддержку в кругу друзей и полностью погрузилась в работу и благотворительность.

Селена Гомес_6
elle.com

Однако, сразу после выхода интервью, Селена эмоционально отреагировала на публикацию и написала, что сожалеет о разговоре с журналистами.

Селена Гомес_5
elle.com

Об этом она сообщила на своей сторнці Instаgram.

"Говорить по душам больше часа с кем-то, кто зарабатывает на твоих словах, трудно. Чем старше становлюсь, тем чаще хочу, чтобы мой голос принадлежал только мне. Перед интервью у меня было три информационных повода: сотрудничество с A21 (благодыйний фонд - прим.ред.), новая коллекция Coach и музыка. Знаю, что личная жизнь всегда интересно. Понимаю, что репортерам нужно привлечь внимание аудитории. Однако всегда буду стремиться представлять свою правду. Я немного расстроена, но редко удивляюсь", - написала певица.

Напомним, недавно мама Селены Гомес растрогала фанов архивным видео с 5-летней певицей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции