Вместе с тем артистка сообщила о премьере нового сингла.

Украинская певица Екатерина Бужинская, которая в драгоценных украшениях позировала болгарскому журналу, поразила фанатов новой страстной фотосессией.

Во время съемок исполнительница примерила на себя образ Катрин Денев. На черно-белых фотографиях певица похвасталась соблазнительной фигурой в черном боди. Заметим что всего полтора года назад Екатерина родила двойню.

В образе Денев ее увидела фотограф Олеся Искова, которая сотрудничает с европейскими глянцевыми журналами.

"Я сразу же откликнулась на это предложение по трем причинам: я в таком образе еще никогда не была, меня такой даже мой муж не видел! Я считаю Катрин Денев очень красивой женщиной. И я обожаю черно-белые фотографии. В них есть магия - они помогают показывать душу человека и очень точно передавать эмоции, которые не под силу цветным снимкам", - прокомментировала фотосет Бужинская.

К слову, на днях Екатерина Бужинская представила и новую композицию, записанную в дуэте с певцом Олегом Вердом. Трек получил название "Два минуса, два плюса" о любви и притяжении друг к другу сильной чувственной женщины и юного напористого мужчины.

Сейчас Екатерина активно гастролирует по миру, живя на два дома в Болгарии и в Украине, и при этом успевает записывать песни к новому альбому.

Напомним, в феврале певица выпустила клип "Ти - один на мільйон", пропитанный солнцем и морем летней Италии. Съемки видео проходили в Позитано.

Оставьте свой комментарий