Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стильная Регина Тодоренко с мамой прогулялась с сыночком в аскетической коляске

Телеведущая рассказала, как жестко шутит над мамочкой.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которую во время беременности госпитализировали с опасной болезнью, показала фолловерам свою маму Ирину, приехавшую к ней в гости.

"Мамасита моя приехала. Рассказываю ей, как надо воспитывать детей, а то она совсем все забыла", - забавно подписала фотографию с мамой Регина.

Регіна Тодоренко з мамою Іриною
instagram.com/reginatodorenko

Фото было сделано во время прогулки с маленьким сынишкой телеведущей, которого она родила в декабре своему мужу, российскому певцу Владу Топалову.

Тодоренко была одета в стильную шубу из искусственного меха и яркий комплект из шапки и шарфа с оленями. Мама Ирина также выбрала для прогулки белую укороченную шубку. А сынишка телеведущей отдыхал в черной коляске довольно аскетичного вида.

Регина также призналась, что часто шутит с мамой и иногда ее шутки бывают жесткими.

"Бывало из Индонезии пишу: "Если через 4 часа не выйду на связь, красиво умерла во время извержения вулкана, не ищите", - поделилась телеведущая, добавив, что другая мама наверное прибила бы ее за такие шутки.

Напомним, что Тодоренко, которая долго хранила молчание о ходе своей беременности, начала "Беременный марафон" на своей странице в Instagram. Она выкладывает архивные фотографии и истории, как она переживала каждый месяц беременности.

Так, в первый месяц беременности Тодоренко еще прыгала и садилась на шпагат, не подозревая о своем "пузожителе". А на втором спасалась пивом от токсикоза.

Позже она рассказала о перелетах на третьем месяце.

А на четвертом месяце телеведущую госпитализировали - Регина призналась, почему не уследила за своим здоровьем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции