"Стащила с меня штаны": звезда клипа Кэти Перри обвинил ее в распутном поведении

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Модель Джош Клосс опубликовал соответствующий пост в Instagram.

Популярная певица Кэти Перри, которую недавно признали виновной в плагиате, вновь оказалась в центре скандала.

Как сообщает издание Variety, на этот раз звезду обвиняют в распутном поведении.

Модель и начинающий актер Джош Клосс, который сыграл главную роль в клипе певицы Teenage Dream, обвинил ее в том, что она неприлично вела себя по отношению к нему. По его словам, инцидент произошел в 2012 году на дне рождения их общего знакомого.

Джош Клосс
Associated Press
Джош Клосс

"Это была вечеринка по случаю дня рождения Джонни Вуека. Я когда увидел ее, мы обнялись, потому что она все еще была моей любовью. Но когда я повернулся, чтобы представить ей мою подругу, она стянула с меня мои брюки и нижнее белье, чтобы продемонстрировать своим друзьям и всем присутствующим мой пенис. Можете себе представить, каким жалким и смущенным я себя чувствовал?", - отметил актер.

Также мужчина заявил, что долго молчал, поскольку ему было трудно об этом говорить, а также отметил, что представители Перри не позволили ему публично высказываться о Кэти во время работы с ней.

"Я говорю сейчас это, чтобы сказать, что женщины, у которых есть власть, так же отвратительны, как и мужчины. Признаться в том, что кто-то так жестоко с тобой обращался, было трудно, и это заняло у меня так много времени. Я мог бы поднять этот вопрос миллион раз, но много кто бы подумал, что я делаю это ради собственной выгоды. Но я не преследую корыстных целей", - сообщил Клосс.

Сама певица пока никак не прокомментировала обвинения в свою сторону.

Напомним, в прошлом году Кэти Перри была признана самой богатой певицей года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции