Старший сын Анджелины Джоли Мэддокс переезжает в Южную Корею

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

18-летний парень поступил в университет.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли, старшая дочь которой Шайло заявила о желании жить с отцом, Брэдом Питтом, очень гордится своим старшим приемным сыном Мэддоксом.

Как сообщает издание People, 18-летний парень вступил в южнокорейский университет Енсе на факультет биохимии, поэтому уже в конце августа будет вынужден будет покинуть США и переедет в Сеул.

"Анджелина невероятно гордится сыном. Она будет очень скучать, но понимает, что он уже взрослый", - передает издание слова инсайдера.

Анджеліна Джолі та Меддокс
Associated Press

Отмечается, что Мэддокс поступил и в другие учебные заведения, но учиться в Южной Корее было его целью, поскольку он интересуется культурой этой страны и изучает корейский.

Известно, что юноша уже посещал Южную Корею с Анджелиной, когда она приезжала туда в качестве посла ООН. Тогда они посетили кампусы университета Енсе и общались с преподавателями.

Напомним, недавно в СМИ сообщалось, что Анджелина Джоли впервые за долгое время сама обратилась к екс-мужу Брэду Питту с просьбой провести лето вместе с их шестью детьми.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции