Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Стараюсь не раздражаться": Данилко раскритиковал организацию "Евровидения" в Тель-Авиве

Артиста пригласили выступить в интервале конкурса.

Уже через несколько часов в Тель-Авиве начнется второй полуфинал конкурса "Евровидение-2019". Скорее всего, в его интервалах выступит наша Верка Сердючка.

Несмотря на то, что Верка стала единственной украинкой, которая сегодня снова заставит Европу говорить об Украине, тем не менее актер, который играет звезду, Андрей Данилко не слишком в восторге от организации музыкального соревнования.

По словам Данилко, беспорядок всюду одинаков, а в этот раз он – на иврите.

"Понимаю, что большая загруженность, все заняты, мы не конкурсанты, а гости, но все-таки можно все построить четко – так, чтобы человек отвечал за свой определенный вопрос. Все! Чтобы мы никого не просили, не дергали, что должна приехать машина, чтобы мы не опаздывали на какие-то мероприятия. Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили - все стояли с раскрытыми ртами. Они на нас смотрели как зрители, а не как организаторы! А хочется, чтобы организаторы занимались своим делом: запускали людей, выпускали, чтобы никто никого не задавил", - рассказал Андрей, пишет "КП" в Украине".

Вєрка Сердючка_1
instagram.com/v_serduchka

Также артист признался, что его сильно раздражает то, что все считают, что он так и в жизни ходит – со звездой на голове и в серебристом костюме.

"Им кажется, звезда на голове - это легко, они не понимают, что этого персонажа играет живой человек. Так же, как и Инна - маму Сердючки. Выступать в таких костюмах, как мы с Инной, с накладными животами или сиськами очень трудно. Тем более, в Израиле, где стоит жара", - добавил Данилко.

Кроме того Андрей остался не в восторге от местной парикмахерской, куда зашел постричься. Артиста сразу узнали и начали включать песни Сердючки.

"Выбирали парикмахерскую без названия типа "Светлана", потому что "Светлана" - это точно что-то наше. Нашли вроде нормальную. Боже, они как узнали, что это я, сразу включили Dancing, "Все будет хорошо". Я даже просил их выключить. А они - как дети. Вели себя настолько бестактно, что я уже не мог дождаться, когда эта стрижка закончится", - признался Андрей.

Вєрка Сердючка_3
instagram.com/v_serduchka

Напомним, что ранее Андрей Данилко вместе с "мамой" Сердючки Инной Белоконь погуляли по улицам Тель-Авива без грима.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции