Стало известно, сколько за вечер заработали ведущие церемонии открытия "Евровидения-2017"

Каждый из семи ведущих получил минимум 79 тысяч грн.

Вслед за обнародованием гонораров Джамалы, ONUKA и Русланы за выступления в финале конкурса "Евровидение-2017", сайт публичных закупок "Прозорро" посчитал, сколько заработали ведущие официальной церемонии открытия песенного соревнования.

Как известно, гостей на красной дорожке церемонии встречали семеро ведущих: Татьяна Терехова, Вячеслав Варда, Андрей Джеджула, Андрей Кише, Анна Буткевич, Эми Грейс и Нейби Траоре.

Так, за вечер Татьяна Терехова, Вячеслав Варда, Андрей Джеджула получат по 78 тысяч 975 грн, что соответствует трем тысячам долларов по текущему курсу.

Гонорары еще четырех ведущих – Андрея Кише, Анны Буткевич, Эми Грейс и Нейби Траоре – не расписаны по фамилиям, известно что кто-то один из них получит 157 тысяч 950 грн, а остальные такую же сумму как и вышеуказанные ведущие.

Ведучі відкриття "Євробачення-2017"_1
ТСН

Ведучі відкриття "Євробачення-2017"_2
ТСН

Напомним, что официальная церемония открытия "Евровидения-2017" состоялась в минувшее воскресенье, 7 мая. Мероприятие началось с красной дорожки, которая расположилась в центре Киева. По ней прошлись представители 42 стран-участниц.

Затем конкурсанты отправились в КВЦ Парковый, где их ждали приветствия от первой леди Украины Марины Порошенко, мэра Киева Виталия Кличко, победительницы "Евровидения-2016" Джамалы, а также концерт Национального академического оркестра народных инструментов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация