Стало известно, сколько стоила поездка MELOVIN на "Евровидение-2018"

Сумму назвала креативный продюсер нацотбора Наталья Франчук.

Сегодня, 16 мая, во время пресс-конференции, где MELOVIN прокомментировал низкие оценки от жюри на "Евровидении-2018", стала известна стоимость поездки нашего исполнителя в Лиссабон.

Ее озвучила креативный продюсер нацотбора на "Евровидение" Наталья Франчук. По словам Натальи, поездка MELOVIN на "Евровидение-2018" обошлась в 2,3 млн гривен.

Эта сумма покрыла аранжировку песни, сценографику, реквизит, услуги постановщика и стилиста, спецэффекты, расходы на транспорт и проживание.

MELOVIN закроет киевскую фан-зону Евровидение-2018

В Киеве сегодня закроют фан-зону «Евровидение-2018». Примет участие в мероприятии и ответит на вопросы журналистов и талантливый украинский конкурсант MÉLOVIN Присоединяйтесь к нашему стрима и подписывайтесь на страницу ТСН Live

Опубликовано ТСН Live 16 мая 2018 г.

Франчук отметила, что решила вместе со своей командой не ехать в Португалию, где проходил конкурс, и таким образом сэкономить деньги. Продюсер добавила, что все редактирование организаторам и советы по усовершенствованию номера можно было отправлять онлайн.

Напомним, тем временем Украина вошла в шестерку лучших выступлений "Евровидения" за последние 10 лет. Выступление Джамалы занял шестую строчку среди лучших.

Оставьте свой комментарий